"Me abraça..."

Vem mais pra perto de mim

Me abraça do jeito que eu já imaginei

Quero você colado em mim

Tocar tua pele

Me olha nos olhos

E me abraça

Me beija ,me ama

Me completa

Me faz companhia

Me faça sua!

Não quero brincar com teu coração

Pode ser uma aventura,mas quero arriscar

Pode ser um desejo apenas de momento ...

Uma cisma de meu pensamento

O que sei é que te desejo

Minha boca de ti pede um beijo.

Meu coração está aberto pra você entrar ...

Eu quero teu amor

Me abraça,me acalma

Te quero perto de mim

Não quero mais chorar

Só quero agora te amar .

Pode não dar em nada ...

Mas meu corpo quer sentir teu calor

Quero você bem perto amor

Nos teus braços me sentir segura

Preciso do teu toque ,anseio por teu abraço

Preciso de você ...

Vem logo,não demore ,estou ansiosa a te esperar.

Me abraça e diz que nunca vai me machucar!