Gratidão de Um Pai/Mãe... Eterna!
(Nascimento Mila - 28.07.1987)
 
Quem imaginou um dia
Que neste lar aconteceria
O mais belo da harmonia
Tanto e tão grande alegria. 
 
Ninguém poderia imaginar
Que bastaria a você chegar
Com magia em tudo e a todos
Mais vida amar e luz ganhar.
 
Entrega encanto de fadas
Tão ternura, linda e pura
Chorando a melodia amor
Suprir minha carência Pai.
 
Cúmplice a viagem anjos
Mãe em sublime acolhida
Lívida a recebeu divina
Mais uma graça do Pai.
 
Em nome do Pai, do Filho
e do Espírito Santo de DEUS
Que fez vida acontecer e habitar
Em nós, por nós, conosco! Amém...
 
Julio Sergio
Recife-PE
(28.07.87)