ENTRELINHAS

Nas entrelinhas te vejo,

Te imagino, te desejo.

Nas entrelinhas me buscas,

Examinas o que eu digo.

Entre as linhas que nos separam,

E num contraste, nos enlaçam,

Caminhamos sobre sonhos e

Estrelas cadentes, esperando

O Acontecer...