O amor é a estrela que me guia

Minha alma exulta de alegria

Tudo se faz belo e radiante

Vejo no céu encanto e magia

Não há tristeza nesse instante

O amor é a estrela que me guia

Participação na Ciranda de maysa: A Tristeza Mora Longe