Sorriso roubado

No chão em que teus pés pisaram,

caminhei de rosto erguido,

o prazer estampado na cara.

Foi lá que meus olhos brilharam,

que me senti, uma vez, vitorioso.

Foi lá que encontrei a lua

e que de seu brilho provei.

Dela desvendei seus mistérios,

seus segredos, seus encantos.

E posso dizer agora,

que dela sorvi o sorriso

que agora consigo entregar.

No chão que teus pés pisaram,

quero saber ficar.

É lá que quero sorrir!