À quem merece meu amor

Cansados olhos para uma janela com fundo azul

Num lamento blues, um instante de solidão

Vendo as nuvens desenhar o seu contorno

Em branco, como o branco desta delicada pele

Então ao navegar com os olhos pelo céu, desejo te ver

Te amar com a força dos ventos que sopram lá em cima

No alto destes montes de cume frio

Catar as coisas boas ao redor do universo, céu e inferno

Colocar dentro de um poema, e dar apenas para ti

Merecedora de todo inferno e céu,

de todas as palavras que um homem pode pronunciar

Fizeste das minhas noites, dias, das minhas lagrimas sorrisos

E o inverno não vai ser suficiente para esfriar um coração

Que foi cultivado durante todo verão, com calor de outro coração

Saliva e palavra, apenas alma e corpo

O que sinto é algo além disto; só você entende

É o vento que venta movendo as folhas secas no chão,

É um calor que esquenta as mãos quando se tocam,

É a boca tremendo, só por saber que outra a espera,

É este estando sobre aquele, e aquele sobre este

São Deuses, semi-deuses, ateus, pagãos e santos; aqui, amando uns aos outros

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 18/05/2009
Código do texto: T1600448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.