SONHO DE AMOR

O vento desfolha seus cabelos

Seu riso gostoso, suave

As nuvens pincelam o azulão

Seu vestido dança na cintura

Você descalça, faceira,

Cantando, seus olhos

Percorrem em silêncio

Até alcançarem os meus

(O som de um violino desce

As escadarias da rua ao lado)

Nosso encontro, primeiro momento,

Nossas almas se comovem

Reconhecidas, cativadas

O perfeito aroma da dama da noite

Nos embriaga, nos faz vibrar

Então nossas mãos se entrelaçam

Sussurramos, ouvimos a noite

Corações que se harmonizam

A sua voz melodiosa

E, num rompante, desperto do sonho.

SP, 14 de maio de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 18/05/2009
Código do texto: T1600586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.