" O ELEITO "

Elegeu o homem de sorriso dócil
que ganhou terreno aos poucos...
Escolheu o homem de caráter múltiplo,
controlado e seguro... que faz seu
coração flutuar entre astros e estrelas!

Se renderá ao homem sarcástico
que a dominará como um bárbaro...
O receberá em seus braços com seu
beijo suave, terno e apaixonado!
A ele se entregará totalmente
sem se preocupar com o tempo...

MAKTUB... em algum lugar está escrito
que um dia se encontrarão entre lençóis
de nuvens azuis, entre balas de licor e
bombas de chocolate, uma doce canção
de Jesse Cook a encantando e Bethânia
os embalando, entre laços e abraços!

e, depois do amor por ela tão esperado...
- pra que amendoeiras? -


©Verluci Almeida
Batatais(SP)
20-05-2006


..
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 21/05/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T160071