MEU AMOR ,MEU SEGREDO...

MEU AMOR, MEU SEGREDO...

Ah palavras que vem e que vão,

Silencio que não pode calar,

Os momentos de intensa paixão,

O desejo de poder te amar,

Ah foi assim por um tempo eu sei,

Mas o tempo se foi e os sentimentos ficaram,

Passado o tempo não disse o quanto te amei,

E que meus sentimentos nunca acabaram,

Mas qual sentido faria se um dia e ainda contasse,

Minha decisão enterrou nosso amor,

Seria demais ainda pedir que me amasse,

Mas seria melhor esquecer que te causei essa dor,

Palavras tão linda que nos indicam verdade,

Mas que na verdade nos estão mentindo,

Talvez nosso erro foi não ter maldade,

Em não ver as pessoas que estavamos ouvindo,

Ah sou feliz em te ver tão feliz,

Em saber que ao teu lado esta quem sabe te amar,

Mesmo que minha culpa me faça o mais infeliz,

Fico feliz em saber que ele não vai te deixar,

Ah meu amor que um dia deixei escapar,

Ah meu amigo que encontrei entre tantos problemas,

Amizade que já pode bem respirar,

Pois fugindo do mal escapou de um edema,

Oh tempo por que por que foi assim,

Não me deixou dizer que o amo,

ou melhor que o amei, que foi tão bom para mim,

que não o posso esquecer, em silencio o chamo,

ah mas este se trata do meu grande segredo,

Amar meu amigo é verdade historia real,

Mas de falar em amor se faz grande meu medo,

Que prefiro calar e esperar meu final... Tiago Tadeu Xavier...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 18/05/2009
Código do texto: T1600892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.