ANJO!

Meu anjo de Luz

É você!

Que me ensinou novamente

O que é o Amor!

Meu mundo virou

De ponta cabeça

Já não sinto mais

Os pés

Nem as mãos!

Parece que passou

Um tufão,

Me carregou

Para alto mar

Onde vou te encontrar

Não importa

A estação

Nem o lugar

Para mim tudo é verão

Estou sentindo o calor

Que só o Amor

É capaz de me dar.