LÁGRIMAS DE AMOR

Quero te esquecer!

Gosto de você!

Difícil entender,

Meu Amor.

Sonho te beijar.

E no sonho te encontrar!

Ficar pertinho de você.

Só em sonho realizar

Começo a chorar!

Sem parar

Para que pensar em amar?

Já sofri muito com o amor

Tenho medo de voltar

Aquela dor me transformar.

Minha vida mudar

Versos confusos,

Poemas profundos,

Gritos de dor,

Lágrimas de AMOR!

Neide PanTaneira Monteiro
Enviado por Neide PanTaneira Monteiro em 21/05/2006
Código do texto: T160214