Te amo para todo restante do meus dias.


Suas mãos me tocam em sonho
Em devaneios sinto teu calor
Aquecendo meu coração tristonho
Por estar longe do teu amor.
 
Em sonhos tento te abraçar
Com a palavra tento te dizer
Que vivo para te amar
Já que nem em sonhos consigo te esquecer.
 
Vivo cada segundo desse sentimento
Nas noites frias
Meu corpo sente febre por dentro
 
E em contentamento
Confesso à muitas poesias
Que te amo para todo restante do meus dias.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 19/05/2009
Código do texto: T1602197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.