Te acho

Te acho...

Olho as águas do mar

Vejo seu rosto desenhar

Que ponto que cheguei

Como posso te amar assim

Meus olhos te procuram

No céu,na terra,no mar

Onde você possa estar

Lá estão eles a te procurar

Meu olhar fica em festa

Quando encontra os seus

Fica numa alegria sem fim

Pois estás pertinho de mim

Ah meu amor te amar

Está na alegria do meu olhar

Ter você assim perto de mim

É a luz do sol,é o que preciso

Anjopoesia