...O MEU CORPO PEDE..........

o meu corpo pede o teu corpo

e pede com tanta avidez

que só de pensar nos teus braços

estremeço...vibro...enlouqueço...

ao simples toque das tuas mãos

sinto um arrepio

meus lábios se abrem ao teus lábios

para beijos... mordidas suaves, vorazes

teus lábios que sugam e devoram os meus

me alinho inteira no teu peito

enrosco-me ...encosto-me... aperto-me

aconchego-me...puxo-te...sinto-te...quero te

em carícias atrevidas sem pudor

as mãos que exploram ensandecidas os nossos corpos

olhos nos olhos...fixos...perplexos...

comovidos...reluzem...brilham...expandem...

expressam...toda a fúria dos desejos reprimidos

do tempo que nos separou

nokas

nokas
Enviado por nokas em 19/05/2009
Código do texto: T1602271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.