Vivendo cada minuto


Para uma certa menina-mulher que brinca com a minha inspiração

                                                    O autor.




Viver cada minuto...
Intensamente procuro em todos os momentos
Viver como se fosse sempre o ultimo
Incendiando cada vez mais meu coração
Assim perco-me em lindos sentimentos
Navegando pelos mares da paixão
Estando sempre assim consigo ter você em pensamentos. 
 



Caro amigo leitor leia também de baixo para cima....
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 19/05/2009
Código do texto: T1602276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.