Sonho criado

Voce é um sonho que criei

No cenário mais lindo da imaginação

Onde as rosas crescem sorrindo

Onde os pássaros cantam baixinho

Enquanto lhe entrego meu coração

Toco seu rosto

Sempre macio

Rosto belo, energico

Rosto que alimenta

Meu sorriso inocente

Nas noites em que o céu se agita

Tanto prazer eu sinto

Nos seus beijos de fogo vivo

LAnçam-me ao ar

Sem rumo

Com alegria

vejo... tudo, tudo!

Meu Deus! Sou eu

Maior que o mundo