Grávida

A esperança é aquilo que se aguarda

Anónim@

Não murcha mais

este mundo

dentro de mim.

Por que vieste?

por que criaste

uma esperança possível?

Era melhor antes

quando nada podia tocar-me

e eu mexia em tudo.

Agora sem querer

este amor cresce e cresce

como se o tivermos regado.