A luta da razão contra o coração

Queria eu que fosse verdade

De olhos vendados

Busquei a ilusão nos momentos bons

Em que estivesse com ela

Minha razão, até então dominante, mas medrosa

Ficou perdida, com esta sensação

Agora o coração controlava

Justo ele, tão forte e corajoso, mas exilado

Tinha a oportunidade

De fazer prevalecer a sua vontade

Tomar conta do corpo todo

Sentir essa adrenalina

Que é o “Amor”

Porém a razão conseguiu

Com seus cálculos absurdos

Mostrar que tudo não passava

De uma aventura passageira

O coração??

Até que tentou, em vão, dizer que

O caminho estava certo

Infelizmente no diálogo entre eles

Prevaleceu o medo de arriscar e errar

De sentir o dissabor de uma ilusão

Mais uma vez o coração voltou ao seu exílio

Condenado a bater até o fim

Esperando o seu único salvador

O “AMOR”

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 19/05/2009
Código do texto: T1602900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.