FERA NO CIO

...E na madrugada a fera mansa se revela
Rompe correntes
Arreganha os dentes
escancara, avança.

parte para presa
que se finge  indefesa
e espera o embate

Se juntam num duelo
rolam pelo chão madrugada afora

Gritos e gemidos, uma guerra
onde não há vencedor
e apenas vencidos.

Cada um tomba para um lado, exauridos
Uma letargia sobre os corpos combalidos

Amanhece o dia
ela recolhe as garras e dorme mansamente
cansada
para despertar na próxima
madrugada...

         JuliaBrito