DOURO PÃO DE SÊMEA

A argamassa desfeita
arregaça
e horrorifica o leito dos olhos/óleos/oleados olhares
já desfeitos a contra gosto/contra peito/contra jeito.
Arremedo de candura
pele áspera
lombo de lobisomem tatuado.
Risco de fogo-fátuo
de fato aconteceu na luz dos candeeiros pendentes
aquilo que em sigilo
a boca engole/regurgita
passando a língua
tosca
fosca
na rosca de dentes
na trincha de ossos brancos
enfileirados em oração agreste - Mordedura de Cérbero.
Artefato sem título/larva/lavra/lava a tormenta decídua
que a tua sombra esparge
mortificando a semeadura/germinação/holocausto do teu sêmen
esfarelado pedaço do teu medo/homem.
Fausto,
escarro funesto é teu beijo!


www.luciahlopezprosaeverso.net