meu sonho na chuva

desse geito que falas

eu fico a imaginar

nosso primeiro dia na chuva

e nossas bocas a beijar

você olhava no meu rosto

e dizia que sempre ia me amar

eu sorrindo e respondendo a você

que eu não vivo sem seus carinhos

Não vivo sem você

nesse sonho não quero acordar nunca

somente quero sentir a agua da chuva sobre meu rosto

e minha mão sobre sua nuca

nesse beijo tão doçe suave e macio

você agarrando no meu corpo

e a chuva escorregando pelo nosso corpo

nessa alegria de amar

que de só imaginar

me da aquele arrepio

mais arrepio que eu quero sempre sentir

que ele me faz sentir vivo

e lembrar que eu te amo e estou aqui

SEMPRE

Chris te amo