O desabrochar

Eu sonhei de novo

Com nosso encontro

Sobre o leito branco

Uma única vez

Nossos corpos

Banhados à lua

Cantavam de alegria

Voce me dominava

E eu...

Sem escolha cedia

Foi uma perfeita união

Que a terra jamais viu

Corpos suados

Gemidos intensos

Tanto prazer eu sentia

De um mundo a outro jogado

Eu já flutuava no espaço

Entre um orgasmo e outro

deuses eram criados

Nessa noite eu vi

Seu corpo desabrochar

A gata mansa

Rugir manhosa

Foi nessa noite

Que nasceu a mulher....