Quer saber?

Quer saber?

Você ainda vai sentir minha falta...

Falta de todo carinho que te sufoca

De toda verdade que te incomoda

De todo dedicação que te explora

Quando ao invés de palavras doces

Você engolir meu silêncio

Quando ao invés de carinhos torpes

Você receber meu desprezo

Quando ao invés de telefonemas

Você não mais ouvir o som da minha voz

Quer saber?

Meu silêncio será meu escudo

E unido ao tempo minha maior proteção

Quer saber?

Os teus medos te dominam

O teu medo de expressar

O teu medo de amar

O teu medo de viver

O teu medo de parecer

E te escapo entre os dedos

E vc?

Quer saber??

Você nem percebe

Ou finge não perceber

Quer saber?

Em breve a flor não regada

Vai morrer...

E aí então será tarde demais.

Demais pra mim e “demenos” pra você.

Quer saber?

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 20/05/2009
Código do texto: T1604405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.