Sonho com você.



Te vi chegando, te vi de longe, você vinha sorrindo.
Meu coração disparou, minha alegria foi completa.
Me enchi de esperanças, a vida voltou em mim.
Tentei correr para ti, mal conseguia me mover.
Em minha mente passava tudo de lindo que vivemos.
Entre lágrimas fiquei parada esperando você chegar.
Em desespero acordei, me sentei em minha cama e chorei.
Mais uma vez tinha sido apenas um sonho, lindo sonho.
E nisso tentei dormir depressa para lhe ver novamente...
Porque é apenas em meus sonhos que posso lhe ter.






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/05/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1604551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.