Rosa e Coração

O coração é uma rosa

Custei a acreditar

Batia, e como no espelho

Uma daqui outra de lá.

O jardineiro colheu

E não sabia o que fazer

O mestre então lhe deu;

joga no mar, que vão se encontrar.

Denise Figueiredo

' In Respostas"