Você é Minha, de Mais Ninguém...

Outros te olham e te desejam,

Outros até atrevidamente te cortejam.

Mas, você é minha e de mais ninguém.

Muitos sonham contigo se casar,

Mas, seu coração quer sempre me abraçar.

Você é minha, de mais ninguém.

Já te ofereceram até um castelo,

Não conseguiram destruir nosso forte elo.

Você é minha, de mais ninguém.

Não tenho mundos e fundos para lhe agraciar,

Tenho o amor sincero que moedas não podem pagar.

Você é minha, de mais ninguém.

A olho nu só enxergam sua formosura,

O meu amor ver em seu interior um anjo de candura.

Você é minha, de mais ninguém.

Sabe que estou ao seu lado para o que der e vier,

Se precisar em meus ombros chorar ou descansar, venha quando quiser.

Você é minha, de mais ninguém.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/05/2009
Código do texto: T1604773
Classificação de conteúdo: seguro