TEU NOME

Não hesitarei o enfrentamento da dor,

Nem o exaspero das lágrimas

Destilando a angústia do meu coração,

Para escrever o teu nome

Nos meus mistérios sagrados!

Caminharei pela noite escura

Entre dédalos de melancolia,

Até mesmo com o olhar em trevas

Mas escreverei o teu nome

Em longínquos jardins na primavera!

Deixarei o rosário da existência

Cumprir até o último círculo do meu sangue,

Todo o holocausto da minha sina,

E escreverei o teu nome

No pedestal do meu martírio!

Com um suspiro aventado ao infinito,

Ocultando as vestes maculadas

Num sorriso de esperança e comoção,

Escreverei o teu nome em pergaminhos

E nas calçadas com tijolos de construção.

As gotas obliteradas do meu pranto

Semeadas por caminhos de amargas gólgotas

Darão lugar a viçosas flores

E te presentearei ao final da jornada,

Escrevendo o teu nome

Em coroa de crisântemos e pétalas de rosas!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 20/05/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1604781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.