DESCOBERTA DO AMOR

Quando o Amor chega

A gente não consegue disfarçar

Sorriso aberto no rosto

Faícas no olhar.

Parece que tudo virou festa

Não tem como evitar

É uma emoção gostosa

O coração volta a pulsar

Antes nem o sentia

Agora meu peito vive a apertar

Parece tão grande

Querendo sair e voar

Junto vem a saudade

Que não deixa de cutucar

Levando sua cabeça

Para bem longe de seu lugar.