Amor da minha vida...

Orvalho da Manhã:

Amor da minha vida, nunnnnnnnca vou desistir de vc...

Eu só vim aqui pra falar pra você

do meu amor

Eu só vim aqui pra falar pra você

da minha dor

Deixa

Que o tempo vai trazer você de volta

Que tudo que sofremos não importa

Te amo e você sabe muito bem

Deixa

A vida se perdeu sem teu abraço

E fala dessa falta que eu te faço

O mundo esperando por nós dois

Deixa

Abre essa porta, me convida para entrar

Fala pro mundo que você é que é o meu par

E que é junto que a gente é feliz

Deixa a lembrança do que é ruim passar

Deixa a memória do que é bom ficar

Deixa eu voltar pra sua vida pra te amar

Deixa, deixa, deixa

Deixa

Abre essa porta, me convida para entrar

Fala pro mundo que você é que é o meu par

E que é junto que a gente é feliz

Deixa a lembrança do que é ruim passar

Deixa a memória do que é bom ficar

Deixa eu voltar pra tua vida pra te amar

Deixa, deixa, deixa