O Gostar Não Tem Fim...
 
Eu que gosto sem fronteiras
Ao modo nu que vim à vida
Dia que pronunciou minha.
 
Adoro sorriso todos instantes
Independe da agonia ou alegria
Insinuar fantasias de novo dia.
 
Somos iguais na forma amar
Sem medos, segredos a guardar
Que completa em cada namorar.
 
No amor nunca acaba o desejo
Não importa, ainda vivo a hora
Gostar de mim assim no agora.
 
Só isso que mais nos importa
Ser amado muito ao eu reforça
Meu viço suprir amor conforta.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(19.05.09)