****Sem Tí****

Sem tí nada de inspiração

Faltam-me letras, cadê o humor

Que entre nuvens de algodão;

Ofereço em pétala de flor

Que tomada de desejo e loucura

Quereres que em mim, não cessam;

Amor que nessa alma se faz pura

Sorrindo pra tí, se confessam

Quem sabe quando a noite voltar

Deitada no leito, tua foto na mão

Ela venha, e assim estarei a anotar

E alguma poesia, poema ou soneto

Com a saudade aqui, no meu coração

Dedicados a tí meu amor, eu prometo

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1604980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.