Vou-te-deixar

     A juventude passa
     A velhice chega
     E tu engatinhas
     Como se criança fosse
     Assustado, inseguro
     Vou-te-deixar
     Para que te percas nos labirintos da vida.


          Do amor não lhe conheces o significado 
          Vives de paixonites passageiras
          Como se o ontem
          Não fosse recordação do hoje
          Das infantilidades cansei
          Esqueci a intimidade
          Dei um basta no sofrer
          Vou-te-deixar


     Os beijos e os abraços
     Perderam-se na traição
     Vou-te-deixar
     Para que abraces o passado com nostalgia
     Lembrando que um dia te amei  

     
                       
    

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 20/05/2009
Código do texto: T1604981
Classificação de conteúdo: seguro