VERDADEIRAMENTE POR AMOR ! ! !

Senhor hoje te peço perdão

Não quis viver a razão

Substimei minha própria dor

Em nome de um grande amor!

Desafiei a sua vontade

Não quis enxergar a verdade

Nada conseguiu me deter

Por isto, hoje vivo a sofrer!

Me doei mais do que devia

num ato de inteira rebeldia

Nunca quis lhe ouvir

hoje, vivo a sucumbir!

Senhor, em minha defesa digo:

Pois o que aconteceu comigo

Não foi um gesto leviano

Aconteceu, sem eu fazer plano!

Foi verdadeiramente por amor

Por isto, lhe imploro senhor

Que venha logo me socorrer

pois não aguento mais sofrer!