BRINCAR DE AMAR

O SOL NASCEU! VEM JÁ É DIA

COM ELE DESPERTOU MEU AMOR

VEM VAMOS BRINCAR UM POUCO

ENQUANTO A LUA NÃO CHEGA

ENQUANTO A SOMBRA NÃO VEM

BRINCAR DE AMAR ME FAZ BEM

QUERO UM ABRAÇO ENCANTANDO

DOS SEUS LÁBIOS UM BEIJO DOCE

QUERO BRINCAR MAIS UM POUCO

ENQUANTO A LUA NÃO VEM

ENQUANTO O AMANHÃ NÃO CHEGAR

VEM! É HORA DA GENTE SE AMAR

ENQUANTO A REALIDADE NÃO VEM

ENQUANTO O AMANHÃ NÃO RAIAR

HOJE É O DIA DA GENTE BRINCAR

BRINCAR DE GOSTAR

BRINCAR DA GENTE SE AMAR!

betus
Enviado por betus em 20/05/2009
Código do texto: T1605239