Nós... Um... Dois!!

"São mudanças como esta

que nos fazem assim

tão você... tão eu...

Foram coisas na vida que me fez sentir você...

num só olhar...

num só encontro...

Foram em tantas conversas...

que você me entendeu;

Foram tantas as coisas...

que deixou meu espaço vazio;

Foram tantas as quedas...

que levantei no rastro de raiva... e recomecei

nascer!

Foram tantas despedidas...

que nos perdemos no silêncio do nosso...

boa sorte, te cuida!

O silêncio é tão barulhento

que atropelam minha razão...

brinca nos mil detalhes a pensar...

em Você.

Em nosso mundo

foi tudo tão de repente

que sua verdade me fez SER gente...

e a minha consciência o fez RÉU

da própria inconsciência... De sermos nós...

Um... Dois..."

Star One Crystal

Giseli Pitanga
Enviado por Giseli Pitanga em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1605287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.