Corações e Almas

Nossas carnes
Nossos corações 
Nosas mentes 
Nossas almas.

Nossas auras.

Nosso Caminho
Nosso unido
Nosso Plural
Nosso impar
Nosso enlace
Nosso dual

Único coração.

Julio Sergio
Recife-PE.
21.08.93