ARROZ COM CEBOLAS/MACARRÃO COM OVOS...

Um dia eu vou voar
Abrir minhas asas na boca do vento
Envolver meu corpo no azuláceo de cada nuvem
Chegar bem perto de Deus e gritar.
Gritar até a rouquidão calar minha voz
Até que os meus olhos se cansem da amplidão
E do silencio etéreo
E se fechem na mudez fria
De um beijo branco.
Um dia eu vou voar!
Novamente sobre o tapete verde a sombra
Dos braços abertos
Que em porte de cruz me elevam/levam
Até o perfume das suas palavras
Um dia eu vou voar...
E talvez não haja voltas/idas/vindas
Apenas uma breve ausência
Um excesso de zelo
Um anel de brilhante/beijo longo e molhado
Um prato feito
Um amor cozido
De arroz com cebolas/macarrão com ovos
Um chá de capim limão - suas mãos são lindas!
E me fazem voar
Quero voar além das montanhas/ além do medo
E percorrer o verde da pedra esmeralda
Que filosofando passa o dia
Empoleirada nas alegorias e afogando-se nas
Beberagens de cipós e ervas
Ve a verdade escancarada e nua.
Um dia eu vou voar
Para dentro da tua boca/direto na metamorfose
Da sua perfídia
Acariciando as frestas/feridas
Comprimidas entre nós de liames [feitos com os fios dos meus cabelos de fogo]
E a viagem alucinada nos fará cúmplices
Nesta teia/meias palavras/meias medidas
Metade você metade eu
Nós dois voando.


www.luciahlopezprosaeverso.net




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 20/05/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1605324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.