****Amo-te, lembre-se****

Lembranças que pertubam

Lembranças do encontro

Lembranças que não mudam

Lembranças da partida

Lembranças de um olhar

Lembranças do teu falar

Lembranças do beijo roubado

Lembranças do meu ser amado

Viver de lembranças me faz sorrir

Sem tí que vives para me seguir

Silencioso passo da tua saudade

Sabendo que te amo na realidade

E sendo a lembrança que me marca

Meu amor por tí de imenso, te farta

Das lembranças jogadas ao vento

Deixa-me aqui solitária, não aguento

Estela

21-05-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1605980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.