Existe um pouco de você em cada nuvem

O céu azul claro, de uma manhã ensolarada é o amor,

nas primeiras horas do dia, seguro pelas nuvens

O céu escuro e profundo, de uma noite estrelada é o amor,

encerrando o dia num delírio de fantasia, com a lua

O céu amarelado e pesado de um fim de tarde é o amor,

transpondo as cores numa mutação harmoniosa, o sol se deita

E existe em cada pintura do céu, um pouco dos olhos seus

Um pouco do seu brilho na lua e no sol, na manhã e na noite

E existe um pouco do seu peso em cada fim de tarde

Nos tons tristes e felizes das nuvens, existe você

O céu carregado e escuro, de uma tempestade que se anucia é o amor

que se esvazia em milhões de gotas, pelas ruas

O céu que brilha sem porque, ao meio dia em pleno verão é o amor,

que aquece um coração, assim como você faz

O céu pálido de um dia frio, numa silenciosa manhã de inverno é o amor

que invade nossas casas, obrigando um abraço mais forte a cada beijo

E existe em cada pintura do céu, um pouco da sua alma

Um pouco das suas lagrimas nas gotas da chuva em meu telhado

E existe um pouco de você em cada vento frio do invero

Meu mundo gira em torno de você, mesmo que não saibas

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 21/05/2009
Código do texto: T1606174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.