O AMOR QUE RESISTIU O TEMPO

Autor Nailo Vilela

O amor quando é verdadeiro,

Resiste o tempo que for.

Esse amor nunca envelhece,

Ele está sempre jovem,

Igual quando tudo começou.

Tenho uma história muito bonita,

Para os jovens quero passar.

De um amor que resistiu o tempo,

E não deixou o tempo passar.

Apenas nossos cabelos branquearam,

E vieram nossos filhos também.

Agora estão chegando os netos,

Aumentando o amor que a gente tem.

Mudamos apenas fisicamente,

Mas o tempo do nosso amor não passou.

O amor que nutrimos um pelo outro,

Com o passar do tempo aumentou.

Com a Olga minha mulher prestimosa,

Uma vida feliz construímos.

São quarenta e três anos de amor,

Que o tempo passou e nós não vimos.

Não vimos por que nada alterou,

Desde o dia que nós nos casamos.

Não esquecemos as juras de amor,

Que no altar a Deus ofertamos.