Olhos... Amar!
 
Olhos luz da vida...
Caminhos iluminam
Diferentes estradas.
 
Os seus são estrelas
Brilhante firmamento
Forma interação amar.
 
Lua cheia de harmonia
Reverter encanto dia
Transpor noite serenata.
 
Quantas vidas cintilaram
Belas lágrimas choradas
Ilusões alegres emanadas.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.05.09)