Destemida...
 
Tímida resgata linda beleza
Desabrocha forma mulher
Encanto alimenta fantasia.
 
Olha a fitar cumplicidade
Finta namorar privacidade
Desvenda assumir destreza.
 
Permiti ser bonita verdadeira
Silhueta fugaz charmosa inteira
Vestida faceira... Ar alcoviteira. 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.05.09)