Coração em Furacão

É por ti... que meu coração estremece os mais lindo dos sentimentos...

É por ti... que meu coração explode... atingindo a mais pura alma...

É por ti... que meu coração bate... com a maior força do universo...

É por ti... que meu coração pulsa... ao mais profundo desejo de ter você...

É por ti... que meu coração pára... pela emoção de cada momento vivido ao seu lado...

É por ti... que meu coração irradia luz... para iluminar você...

É por ti... que meu coração acelera... por cada toque seu...!

E a cada batide de meu sincero coração... Refloresce sentimentos maravilhosos... que acolhe dentro de um ser que se ilumina com a vida...

E os meus sentimentos vai aos seus cuidados... que sei que terás...

Eu te amo... e é com todo esse amor que meu coração cresce mais e mais...!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 21/05/2009
Código do texto: T1606993