EU AMO VOCÊ......................

Eu amo vocë

Como amo a água

Que banha meu corpo

Como amo o ar que eu respiro

Como amo as gotas de orvalho

Que delicadamente molha meus pés

Trazendo-me paz

Eu amo vocë

Como amo a chuva

Num dia quente de veráo

Como amo uma lareira quente

No inverno com vocë ao meu lado

Deitados num belo tapete

Com taças de vinho

A nos embriagar de amor

E de prazer

Eu amo vocë

Como amo as noites de luar

Como amo o céu repleto de estrelas

Como amo o mar

Eu amo vocë

Como amo viver!

21.05.2009