Meu lugar

Apesar do adiantado da hora,

aqui estou...

Como se madrugador fosse.

Como se nem tivesse ido...

Daqui não mais arredo pé.

Mesmo que se por instantes

eu tiver de ir,

nada mais lá me segura...

Retorno assim que puder .

E mesmo se não puder.

Largo tudo e venho!

Este sempre foi meu lugar.

Ainda mais agora

que este lugar é,

também,

teu lugar...