Poente

Não conheço nada mais triste que o entardecer.

O sol, no poente, fugindo do céu, me lembra final.

E finais, para mim, são eternamente tristes.

O minguar do brilho do sol, o esvair do calor, o ocaso,

calam no meu peito como um pesado adeus...

Adeus que se repete no mesmo horário a cada dia,

a não ser que chova,

quando a dor é ainda maior...