Opostos

Ora doce, ora amarga
Bonança ou tempestade
Meninice ou maturidade
Amor infinito... Cumplicidade.

Amor zeloso ou possessivo
Sentimento intenso, impulsivo
Nos desencontros pelos caminhos
A vida que então, encontrou carinhos.

A solidão abraçou a paixão
O coração pulsou com a emoção.
Letras que antes voavam sozinhas
Reapareceram unidas em belas linhas.

O homem das poesias formosas
Encantou com palavras e rimas charmosas
E eu... Poetisa -que outrora- vivia reclusa
Hoje apaixonada... Feliz por ser tua musa!

HM Estork CCoelho


Para o Mote: "Os opostos se atraem ou podem se completar?", por Juliana Castelas, de 21/05/09