Nossos caminhos.
 
 
Ainda que meus olhos venham se fechar,
Sempre terei sua imagem gravada em minha retina!
 
Ainda que a distância venha nos separar;
Sempre estarei contigo, em sintonia.
 
Ainda que meu coração venha sangrar a falta tua.
Sempre sentirei sua ocupação dentro dele.
 
Ainda que meus lábios venham ser beijados por outro.
Saiba que foi você que me deu o sabor do amor.
 
Ainda que outras mãos venham me tocar;
Somente suas mãos me provocam arrepios.
 
Ainda que eu venha permitir que outro se deite em meu leito.
Você foi o único que me fez sentir mulher.
Teu cheiro ainda encontra-se impregnado em meus lençóis.
 
Ainda que eu me sinta atraída por alguém;
Saiba que só você que amei de verdade.
 
Ainda que eu e você sigamos caminhos diferentes.
Saiba que ainda tenho esperança.
Que nossos caminhos venham se cruzar de novo!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1607403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.