É O AMOR!

Você é para mim

Encanto sem fim

O sonho que sonhei

Desejo que ainda não realizei

É o meu maior amor, eu sei

Não dá para imaginar

Ter outra no seu lugar

Na vida sem te ter

Faltar-me esse prazer

Mesmo se quiser, não pode ser

Já falei: você ta tatuada

Não existiu passado

Só com você, amada

Comecei a viver

Deixei de sofrer ao te ver

Ao encontrar você, amei

Tudo fez sentido e vibrei

Eu não posso entender...

Como poderei viver sem você

O que se passa em mim

Não é só brilho de festim

Por tanto te querer assim

Nem mero fogo de palha

Que se sente dor e atrapalha

Ao ver o seu olhar

Tudo mais parece parar

Ao sentir esse teu amor

Dói gostoso que não é dor

Eu sou uma criança feliz

Valeu a pena ser aprendiz

Por que ao ver-te chegar

E ao ver-te sorrir e me amar

Tudo fica bonito e colorido

Como tudo em ti é fascinante

A impulsionar teu ser maravilhoso

Que penso até que vou despertar

Fico inquieto a me movimentar

E ao acordar e não te ver ao redor

Tristeza imensa anunciava meu fim

Mas para mim tu logo sorrias

Nos teus braços me envolvias

Confesso que até ri de mim

Pelo pensamento desencontrado

E agora, tendo você em meus braços

Envolto em seus suaves abraços

Estou presa em seus laços na cama

E pareço até uma lareira em chamas

E tudo fica então intenso e bonito

Como num sonho tão belo e real

Pois afinal... Não há nada de anormal

A gente se amar assim ao natural.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/05/2009
Código do texto: T1607535