O MEU CORAÇÃO

O Meu Coração

Ele anda caído e triste

Esperando que alguém venha o buscar

E levá-lo de novo ao sonho

Redescobrir o que é amar,

Por tantas veze ele partiu

De tantos sonhos desistiu

Já não consegue mais acreditar

Que exista alguém em algum lugar

Que o faça de novo encontrar

Um caminho que um dia se desfez

Num exato instante

Em algum mês,

Hoje toca o som da tristeza e do abandono

Pelo iceberg que vem lhe encontrar

E quebrar seu caminho infinito

E congelar todo o seu mar,

O meu coração fica quietinho

Esquivando de tudo que possa mudar

Esse canto quieto, mas, muito escuro

De não ter um colo pra chorar,

Mas ele vive assim na esperança que um dia

O fim chegue lhe trazendo alivio

E que numa manha com uma chuva fria

Ele encontre de novo o seu paraíso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/05/2009
Código do texto: T1608013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.